KuBi Veranstaltung: Dou PinaLOLA

Am 11. Juni 2022 gastiert das Duo PianLOLA – Berliner Kabarett & Tangomusik im Kulturbistro (KuBi) mit ihrem Programm „Liebe, Freunde und gar kein Auto“ wird das Duo aus Berlin die Zuhörer und Zuschauer in ihren Bann ziehen.

Zum Programm:
Die Welt des Pianisten Alois steht Kopf!
Die Berliner Portiersche Lola hat ihm mit ihrem rauen Großstadtcharme gewaltig den Kopf verdreht. Alois‘ Herz spielt verrückt und insgeheim schmiedet er bereits Zukunftspläne. Doch als er ihr endlich seine Liebe gestehen will, passiert was vollkommen Unerwartetes…

Seien Sie dabei, wenn Lola Bolze und Jorge Idelsohn als Duo PianLOLA mit ihrem Chanson-Theater Sie in die Welt des Berliner Chansons, Kabarettlieder, Tangos, Klavierspiel, Theater, Comedy – alles zusammen und gleichzeitig – in den Bann zieht.

Die rasante Mischung wird gewürzt mit klassischen Elementen und ganz viel Humor. 2 Menschen, die mit Berliner Schnauze und südamerikanischem Temperament Ihnen einen wunderbaren Abend bereiten werden.

Eintritt: 19:00 Uhr

Eintrittspreis: 8,00 €
Karten gibt es im Vorverkauf im Kulturbistro (KuBi), Wernerstraße 22, 27472 Cuxhaven sowie an der Abendkass.