De Pottmoker – Kunst aus gebranntem Ton

In unserer Töpferei „De Pottmoker“ finden Sie zahlreiche Keramiken mit dem besonderen Etwas. Unter Anwendung verschiedenster Techniken entstehen hier Krüge, Trinkbecher und Schüsseln aus gebranntem Ton. Individuell gestaltete Namens- und Haustürschilder, Tierskulpturen und Gartenkeramiken vervollständigen das Sortiment.

Unsere Keramiken sind alle spülmaschinenfest und mikrowellengeeignet. Sie sind garantiert frei von Giftstoffen. Die Keramiken für den Gartenbereich halten Wind, Wetter und auch Frost stand. Neben dem Werkstattverkauf können Sie unsere Keramikprodukte auch im Kulturbistro KuBi kaufen.

Anja Kruse
De Pottmoker