Für Unternehmen

Die Werkhof und Wohnstätten Lebenshilfe Cuxhaven gGmbH ist seit mehreren Jahrzehnten zuverlässiger Partner von Unternehmen und öffentlichen Einrichtungen aus der Region Cuxhaven.

In unseren sieben Betriebsstätten in Cuxhaven und Hemmoor bieten wir umfangreiche Leistungen in hoher Qualität. Unsere Auftraggeber profitieren zudem von den finanziellen Vorteilen einer Auftragsvergabe an unsere Betriebsstätten.

Für die Mitarbeiter mit Behinderung bieten unsere Betriebsstätten die Möglichkeit, selbstbestimmt am Arbeitsleben teilzuhaben und eröffnen ihnen die Chance, sich in den allgemeinen Arbeitsmarkt einzugliedern.

Erfahren Sie mehr über das Qualitätsversprechen der Werkhof und Wohnstätten Lebenshilfe Cuxhaven gGmbH im Bereich Werkhof.

Werner Ludwigs-Dalkner

Werkhof & Wohnstätten