• Freizeit und Reisen

Abwechslungsreiche Urlaubs- und Freizeitangebote in der Gruppe

Wir bieten Menschen mit Behinderung eine bunte Auswahl an Freizeitangeboten und Reisen. Bei unserem Freizeitprogramm können alle mitmachen – Kinder (im Rahmen der inklusiven Ferienpassangebote der Assistenz), Jugendliche und Erwachsene.

Sie haben die Möglichkeit

• neue Leute kennenzulernen und Freunde zu treffen
  • gemeinsam etwas mit anderen zu unternehmen
  • neue Erfahrungen zu sammeln
  • am kulturellen Leben teilzuhaben
  • eigene Entscheidungen zu treffen
  • und ganz viel Spaß zu haben!

Unsere Angebote:

• Reisen in Kleingruppen in Deutschland und ins Ausland
  • Ausflüge und Tagesfahrten, z.B. in Cuxhaven, nach Hamburg zum Shoppen oder zur Schifffahrt nach Bremerhaven
  • Regelmäßige, wöchentliche Angebote und Treffs wie z.B. Kegeln, Tischfußball, Spielen und Schnacken, Bastelwerkstatt, Disco-Bowling und auch Partys
  • Information über Kultur- und Freizeitangebote anderer Anbieter

Gern können Sie sich über unsere aktuellen Freizeit- und Reiseangebote informieren. Wir freuen uns auf Ihre Ideen, Wünsche und Anregungen und informieren Sie auch über Finanzierungsmöglichkeiten.

Hier können Sie unser Freizeitprogramm und unsere Reiseflyer herunterladen: Ferien- und Urlaubsangebote 2017

Kirsten Wegner

Lebenshilfe Cuxhaven Assistenz gGmbH