Herbstfest der Lebenshilfe

Tanzen, Party und gute Laune für alle!

Endlich ist es wieder soweit! Der Verein Lebenshilfe Cuxhaven e.V. veranstaltet wieder das große HERBSTFEST in der Kugelbakehalle in Cuxhaven.

Für beste Stimmung sorgt die PARTYBAND "AQUACITY", die COUNTRY LINEDANCER CUXHAVEN sind mit einem Auftritt dabei und auch das Rahmenprogramm kann sich wieder einmal sehen lassen.

Erstmalig ausgestellt werden die Bilder des KUNSTWORKSHOPS "VERBINDUNGEN SCHAFFEN- WEGE GEHEN", die Ende des Jahres ins Kreishaus Cuxhaven wandern wird. PROFESSIONELLE  FOTOS zum Mitnehmen werden angeboten, und die AMERIKANISCHE VERSTEGERUNG EINES BILDES zugunsten des Vereins wird bereits mit Spannung erwartet.

Um Mitternacht beginnt die GROSSE VERLOSUNG und tolle Preise wechseln den Besitzer. Mit dem Erwerb der Eintrittskarte von 12 Euro können Sie automatisch an der Verlosung teilnehmen.

Wir freuen uns auf einen tollen Abend mit vielen Gästen!

KARTENVORVERKAUF AB MITTE OKTOBER ; Tischreservierungen NUR in der Verwaltung in Cuxhaven

in CUXHAVEN:

Verwaltung der WWL, Neue Industriestraße 51