Bremer Integrationswoche

Vom 3. bis 9. September findet die Bremer Integrationswoche statt. Creaclic zeigt in Kooperation mit dem City 46/Kommunalkino Bremen den Spielfilm "Freiheit schmeckt salzig" und leistet damit einen wichtigen Beitrag zur Inklusion: 12 Laienschauspieler*innen mit und ohne Behinderung arbeiteten über einen Zeitraum von zwei Jahren mit dem Filmteam rund um Creaclic zusammen. Sie entwickelten Filmideen, nahmen an einem Schauspieltraining teil und wirkten während der mehrwöchigen Dreharbeiten vor und hinter der Kamera mit. Nachdem der Film im letzten Jahr seine Premiere in Cuxhaven feierte, wird er nun am 6. September in Bremen gezeigt. Im Anschluss an den Film laden Regisseur Hermann Böhm sowie die Schauspieler*innen ein zum Gespräch.

Auf der Website zum Film finden Sie weitere Infos sowie den Kinotrailer: www.freiheitschmecktsalzig.creaclic.de